LES PRÉSENTOIRS


Plateaux buffet de luxe
Les prix sont disponibles sur demande
[Cliquez sur l'image plus bas pour l'agrandir]



Au maraîcher ce matin


Crudités croquantes
Éventail de tomates cerises, brocolis, choux fleurs, asperges, carottes, bâtonnets de concombres, poivrons multicolores, accompagnés de poivrons rôtis et un hummus pour faire trempette.


Sushi végétariens
Maki avocats, carottes, concombres, sushi nigiri aux asperges, pochettes de inari au tofu et rouleaux de concombres, servis avec gingembre mariné, wasabi et ponzu.


Tour végétale méditerranéenne
4 Aubergines, zucchinis, poivrons multicolores, champignons portobello, asperges grillées au vinaigre balsamique et aux herbes avec chèvre, arugula, le tout parfumé à l’huile au pesto, servis avec votre choix de salade distinction.

Délices la mer



Saumon fumé maison (froid)
Un savoureux saumon au fumoir avec des notes de cèdre, tranché et présenté avec soin.



Saumon fumé maison (chaud)
Un délicieux filet de saumon au fumoir servi entier avec une sauce crémeuse à l’aneth.


Saumon grillé teriyaki
Un glacis sucré et légèrement piquant harmonise la marque du gril et des aromates résolument asiatiques.



Saumon au court bouillon
Un délicat saumon entier au vin blanc et aux herbes, décoré et servi avec une sauce crémeuse à l'aneth.


Tokyo sushi
Sélection de Maki, sushi, sashimi fraîchement préparés pour les amateurs exigeants de saveurs authentiques avec gingembre mariné, wasabi, ponzu (tamari-limette).

Les concepts à thèmes


Paysages tout en fromages
Un assemblage spectaculaire de fromages du monde avec en vedette Reggiano et chèvres médaillés servis avec coulis balsamique, miel parfumé, confitures et un assortiment de pain maison et craquelins de fantaisie.


Antipasti Italiano
Le sensationnel mariage du prosciutto di Parma, salami Genoa, boconccini copieusement accompagnés de zucchini, champignons portobello, poivrons grillés, servis avec champignons marinés, olives piquantes, parmesan en morceaux, un assortiment de pain maison et de tartinades savoureuses.


Boulanger en folie
Une sélection de pain fantaisie multi grains, bâtonnets, baguettes sont servis avec tapenade aux olives et beurre fouetté.



Bouchées réveil gustatif
Salami Genoa, cacciatore piquante, brie affiné à point, pâtés et mousselines servis avec olives, piments marinés, marinades, craquelins et baguettes sorties du four.


Trio roulades sophistiquées
Saumon fumé, fromage à la crème et asperges; Prosciutto di Parma et cambozola, figues et arugula; Tomates séchées et chèvre aux herbes. Le tout mis en bouchées et élégamment présenté.


La grande vedette
Nos meilleures tranches de rôti de bœuf, jambon forêt noire, poitrine de poulet aux herbes, salami Genoa, corned beef, dinde fumée, servis avec olives kalamata, olives marocaines, poivrons rôtis, pesto d’arugula, hummus et tartinade à la Dijon.



Plateau Fruits Quatre Saisons
Un assemblage spectaculaire de fruits exotiques des quatre coins du monde.